18+

| | Мать с дочерью избили таксиста в Нижнем Новгороде после поминок

Мать с дочерью избили таксиста в Нижнем Новгороде после поминок

Ср, 19 октября 2016 15:26:17
Инцидент с потасовкой между таксистом и двумя клиентками произошел в Нижнем Новгороде. Мать с дочерью решили «разобраться» с кулаками с таксистом после возвращения с поминок.
 

Мать с дочерью избили таксиста в Нижнем Новгороде после поминок

 

Нетрезвой женщине, при возвращении с поминок на такси, показалось, что водитель транспортного средства проявил к ней недостаточно внимания и вежливости в разговоре, да еще и отвез не по тому адресу.
 
Обиженная дама сразу позвонила своей дочери, чтобы та за нее вступилась. Когда таксист доставил пьяную клиентку к месту назначения, к такси сразу подбежала дочь и без лишних церемоний набросилась на водителя, пытаясь вытянуть его из машины.
 
Таксист защищался как мог, однако в процесс включилась и пьяная клиентка, а противостоять сразу 2-м разъярённым женщинам у него не получилось. Причем досталось не только ему, но и его машине, которую одна из дам даже попыталась угнать, забравшись на водительское сиденье. Однако таксист вовремя соориентировался и все-таки вытащил ее из салона.
 
Ситуация осложнилась тем, что позже к драке подключился еще и супруг одной из нападавших женщин. Однако он быстро вник в ситуацию и принял сторону водителя, пытаясь разнять дерущихся.
 
В итоге, обе стороны решили мирно разойтись. Однако уже на следующий день дамы заявили о появившихся у них после драки травмах, отказавшись при этом оплачивать услуги таксиста и компенсировать ему моральный и физический ущерб. После этого он обратился с заявлением в полицию. Вторая сторона ответила тем же.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Петербурге таксист избил мать ребенка, которого стошнило в салоне
В Петербурге таксист избил мать ребенка, которого стошнило в салоне

Инцидент с избиением произошел с одной из пассажирок местного такси в Санкт-Петербурге. Клиентка пострадала от рук таксиста из-за того, что ее 2-летнего

В Красноярске таксист избил клиентку на глазах у ее детей
В Красноярске таксист избил клиентку на глазах у ее детей

В Красноярске 4 мая произошел инцидент с участием таксиста, который на улице Карамзина набросился на свою пассажирку. Мужчина жестоко избил женщину на глазах у

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив