18+

| | Kia Picanto нового поколения сфотографирована на дорожных тестах

Kia Picanto нового поколения сфотографирована на дорожных тестах

Ср, 19 октября 2016 13:11:54
При прохождении дорожных тестов фотошпионы «поймали» в фотообъективы очередную новинку сегмента «В» южнокорейского производителя Kia. Речь идёт о компактном хэтчбеке, предназначенного для Европы. В своём сегменте новинка будет соревноваться с такими же по размерам моделями Fiat, Shevrolet и Volkswagen.
 

Kia Picanto нового поколения сфотографирована на дорожных тестах

 

Представители компании отмечают, что Kia Picanto почти готова, её собираются выставить на международном автосалоне в декабре 2016 года. Для рынка Западной и Восточной Европы компактный хэтчбек является перспективным ввиду экономичного двигателя и средней стоимости. Kia Picanto был замечен не на гоночной трассе, а на дорогах общего пользования, причём без камуфляжа, что является признаком готовности производства к массовому выпуску азиатского автомобиля.
 
По сравнению со своим предшественником, очередной шедевр компании Kia, отстаивающей позицию одного из мировых производителей, имеет увеличенные размеры. Хэтчбек Kia Picanto получил светодиодные фары головного света и новый «европейский» салон, под капотом новинки расположен 85-сильный 1,25-литровый суперэкономичный бензиновый мотор, сопряжённый с 6-ступенчатым «автоматом».


Герман Ким

Новости по теме

Новый Mercedes-Benz SL R321 снят на камеру без камуфляжа
Новый Mercedes-Benz SL R321 снят на камеру без камуфляжа

Новый Mercedes-Benz SL R321 снят на камеру без камуфляжа. Новинка в настоящее время проходит дорожные испытания в Западной Германии.

СМИ: Обновленный Kia Picanto 2017 модельного года впервые выехал на тесты
СМИ: Обновленный Kia Picanto 2017 модельного года впервые выехал на тесты

На днях в средства массовой информации просочились снимки нового творения корейской компании «Kia Motors». Фотошионы засекли обновлённый Kia Picanto 2017

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив