18+

| | Фотошпионы сняли новую версию кроссовера Seat Ateca на тестах

Фотошпионы сняли новую версию кроссовера Seat Ateca на тестах

Ср, 19 октября 2016 17:43:56
В сети появились первые снимки нового автомобиля Seat Ateca Cupra. Запечатлеть автомобиль без камуфляжной пленки на тестах, проводимых компанией. Предположительно новинка появится в продаже в конце будущего года.

Фотошпионы сняли новую версию кроссовера Seat Ateca на тестах

 

Согласно опубликованной информации известно, что автомобиль Seat Ateca Cupra двухлитровый бензиновый двигатель, мощность которого для новинки увеличат до 300 лошадиных сил. Автомобиль сможет разгоняться до ста километров в час примерно за шесть секунд.

Фотошпионы сняли новую версию кроссовера Seat Ateca на тестах

 

На сегодняшний день на автомобильном рынке доступна модель Seat Ateca, пользующаяся популярностью среди автолюбителей. Именно поэтому производители решили не тратить средства на дополнительную «раскрутку» модели, а пустить их на производство усовершенствованной модели. Ожидается, что новинку представят в Женеве на весеннем автосалоне будущего года, а начальная его стоимость составит от 40 тысяч евро.

Анастасия Пшеничникова

Новости по теме

Seat рассматривает возможность выпуска Ateca Cupra
Seat рассматривает возможность выпуска Ateca Cupra

Seat на данный момент всерьез рассматривает возможность полноценного выпуска кроссовера Ateca Cupra. Это имя на данный момент используется в прокаченных

Seat выпустит
Seat выпустит "заряженную" версию кроссовера Ateca

Компания Seat занялась разработкой "заряженной" версии своего первого серийного кроссовера - Ateca. Модель получит приставку Cupra и сможет похвастаться

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив