18+

| | Эксперты выяснили страны с наиболее трудолюбивыми работниками

Эксперты выяснили страны с наиболее трудолюбивыми работниками

Ср, 19 октября 2016 11:59:15
Международная группа специалистов в результате серии социсследований выяснила страны наиболее трудолюбивых работников. В ходе эксперимента проводились оценки жителей США и европейских стран.
 

Эксперты выяснили страны с наиболее трудолюбивыми работниками

 

Специалисты высчитывали количество проведенных на рабочем месте часов, которые американцы и европейцы затрачивают в течение своего дня. В итоге оказалось, что среднестатистический житель Европы трудится на 19% меньше, чем американец, что на 260 часов короче по годовому показателю или на 1 час короче по ежедневному.
 
По количеству затраченного на рабочий процесс времени ближе всех к американцам оказались швейцарцы, а вот население Италии, оказалось на 19% менее трудолюбивым, сравнительно с жителями США. Россияне, кстати, проводят на своей работе гораздо больше часов чем европейцы, однако не намного меньше американцев - 1761 час в год.
 
Эксперты выяснили, что американцы стараются больше трудиться, так как рассчитывают на повышение по службе за это. К тому же, налоги в США гораздо ниже, чем в Европе.
 
Более ранние исследования экспертов показали зависимость между высокими налогами и желанием сотрудника находиться на рабочем месте.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Специалисты назвали самые читающие страны мира
Специалисты назвали самые читающие страны мира

Сотрудники фирмы NOP World составили список самых читающих стран мира. Лидером в этой области стала Индия, жители которой проводят с книгой более десяти часов

Ученые: Рабочий день должен начинаться не раньше 10 часов утра
Ученые: Рабочий день должен начинаться не раньше 10 часов утра

Специалисты Университета в Пенсильвании выяснили, когда должен начинаться рабочий день, чтобы была высокой работоспособность. Оказалось, что люди должны

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив