18+

| | Замначальника РЖД пострадал при пожаре из-за Samsung Galaxy

Замначальника РЖД пострадал при пожаре из-за Samsung Galaxy

Вт, 18 октября 2016 07:16:48
Заместитель начальника РЖД получил ожоги вследствие пожара из-за смартфона Samsung Galaxy. 55-летнего Александра Кириенко доставили в реанимацию московской больницы.

Замначальника РЖД пострадал при пожаре из-за Samsung Galaxy

 

СМИ удалось выяснить, что после пожара Кириенко отвезли в ведомственную поликлинику, после чего он был перенаправлен в ожоговый центр. В результате возгорания 55-летний мужчина получил ожоги головы, лица, шеи и рук, а также тяжелое термоингаляционную травму. Сейчас Кириенко находится в сознании, но его общее состояние остается тяжелым.

Напомним, что происшествие случилось 12 октября. Буквально за несколько минут сгорел трехэтажный особняк, принадлежавший Кириенко. Жена чиновника рассказала, что дом загорелся из-за того, что взорвался смартфон Samsung Galaxy, который стоял на зарядке в одной из комнат особняка. Тем не менее, МЧС пока что не подтвердили факт возгорания из-за этого устройства.

Бурмас Роман

Новости по теме

Samsung Galaxy S7 Edge получил звание «смартфон года»
Samsung Galaxy S7 Edge получил звание «смартфон года»

Флагманский Samsung Galaxy S7 Edge получил звание «смартфон года». Таковым его признали эксперты британского специализированного издания Mobile Choice.

В США Samsung Galaxy S6+ загорелся во время зарядки
В США Samsung Galaxy S6+ загорелся во время зарядки

Владелец смартфона Samsung Galaxy S6+ заявил, что его гаджет загорелся во время зарядки. Пользователь считает, что это стало возможным из-за использования не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив