18+

| | Во Владимире собираются построить подвесной мост

Во Владимире собираются построить подвесной мост

Вт, 18 октября 2016 15:15:34
Администрация города Владимир предложила местным гражданам самостоятельно обсудить проект подвесного пешеходного моста, который может появиться в центре города. Опрос соответствующего смысла появился на официальном веб-ресурсе в разделе «Голосование».

 

 
Замысел архитекторов состоит в том, чтобы раскинуть легкий вантовый мост от площадки у Старой Аптеки и до памятника Князю Владимиру, что стоит на Большой Московской. Мост станет своеобразным продолжением пешеходной части улицы.
 
Горожане и туристы получат возможность продлить прогулку в отдалении от суеты города и своими глазами увидеть исторический центр Владимира, однако, уже в новом ракурсе. На данный момент идею поддержало лишь 128 человек, а против высказалось почти 50. Несколько ранее на сайте мэрии проходило голосование на тему организации новой схемы движения в районе улицы Чернышевского.
 
Помимо этого, владимирцы имеют возможность принять участие в опросе на тему новой «пешеходки» у Спасского холма вплоть до улицы Георгиевской. Воздушный мост, сам по себе, должен стать максимально привлекательным объектом культуры и искусства, который будет привлекать не только местных жителей, но и туристов. Администрация города уверена, что сторонников у проекта моста будет в результате больше, чем противников.


Николай Офицеров

Новости по теме

Стеклянный подвесной мост в Китае привел в ужас первых туристов
Стеклянный подвесной мост в Китае привел в ужас первых туристов

В провинции Хунань, расположенной на юго-востоке Китая, появился подвесной мост из стекла, возвышающийся на 180 метров над землей. Первые туристы, решившиеся

В Горловке взорван пешеходный мост
В Горловке взорван пешеходный мост

В Горловке уничтожен пешеходный мост, соединяющий северные и центральные районы города. Автомобильный также заминирован и готов к подрыву.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив