18+

| | Внедорожник BMW X7 получит роскошную М-версию

Внедорожник BMW X7 получит роскошную М-версию

Вт, 18 октября 2016 15:00:43
Автопроизводитель BMW намерен выпустить новый кроссовер X7, который должен составить конкуренцию всем существующим внедорожникам. Также в компании не исключат выпуска роскошной М-версии.

Внедорожник BMW X7 получит роскошную М-версию

 

На данный момент о подробностях BMW X7 с приставкой M известно не много. По неподтверждённой информации внешне представитель SUV-сегмента будет сильно напоминать увеличенную копию модели X5, которая и ложится в основу создания более совершенного кроссвера. Также в плане силового агрегата некоторые зарубежные издания указывают на 4,4-литровый V8 мощностью не менее 600 лошадиных сил, однако некоторые аналитики уверены в установке минимум V12, объёмом 6,6 литров и двумя турбинами, что будет более соответствовать желанию компании вытеснить гигантов Bentley Bentayga и Mercedes-AMG GLS 63 4Matic.

Главным отличием BMW X7 M от стандартных версий станет салон, который в компании обещают сделать одним из самых лучших в люкс-версиях автомобилей. Несмотря на это, точных данных о готовящейся новинке, выход которой запланирован на 2019 год, пока нет. Также остаётся вне огласки и предварительная стоимость транспортного средства.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Bentley Bentayga получит дизельный двигатель от кроссовера Audi SQ7
Bentley Bentayga получит дизельный двигатель от кроссовера Audi SQ7

Внедорожник Bentley Bentayga получит новый силовой агрегат от Audi SQ7 TDI. Об этом сообщили представители концерна, которые сделали небольшой анонс

Bentley Bentayga представят в дизельной и гибридной версиях
Bentley Bentayga представят в дизельной и гибридной версиях

Концерн Bentley намерен выпустить несколько модификаций новой модели, получившей название Bentayga. По словам конструкторов, внедорожник будет представлен в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив