18+

| | В Уфе задержали водителя, сбившего 13-летнего мальчика

В Уфе задержали водителя, сбившего 13-летнего мальчика

Вт, 18 октября 2016 09:54:16
Сотрудники ГИБДД обнаружили транспортное средство и самого водителя, который накануне сбил 13-летнего мальчика и незамедлительно покинул место происшествия. Инцидент был зафиксирован в Уфе. 
 

В Уфе задержали водителя, сбившего 13-летнего мальчика

 

Стоит напомнить, что накануне около 19 часов вечера во дворе дома, что располагается по улице Степана Злобина. Пострадавшего доставили в ближайшее медицинское учреждение с травмой ноги, а покинувшего место инцидент водителя незамедлительно объявили в розыск. Очевидцы начали публиковать в социальных сетях сведения о «машине серого цвета», замеченной на месте ДТП.
 
Лишь спустя несколько часов после произошедшей аварии сотрудникам местной полиции удалось найти не только автомобиль, но и самого водителя. Удалось установить, что сам виновник ДТП – несовершеннолетний молодой человек и права управлять транспортным средством у него не было. Водителю Toyota всего лишь 15 лет и с пострадавшим в результате инцидента он знаком лично. 
 
На данный момент продолжается расследование данного инцидента, а также выясняется был ли у юноши мотив, дабы сбить 13-летнего приятеля или же происшествие имело исключительно случайный характер.



Николай Офицеров

Новости по теме

В Ростове мужчина избил сбившего его 4-летнего сына водителя иномарки
В Ростове мужчина избил сбившего его 4-летнего сына водителя иномарки

Инцидент с избиением водителя иномарки, сбившего четырехлетнего мальчика, произошел в Ростове. Отец пострадавшего ребенка решил устроить самосуд для расправы

В Ульяновске толпа избила водителя, сбившего  6-летнего мальчика
В Ульяновске толпа избила водителя, сбившего 6-летнего мальчика

В Ульяновске толпа людей устроила митинг с требованием наказать водителя, насмерть сбившего шестилетнего мальчика. Он наехал на семью с ребёнком прямо на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив