18+

| | В России BMW объявила отзыв своих внедорожников X3 и X4

В России BMW объявила отзыв своих внедорожников X3 и X4

Вт, 18 октября 2016 09:01:45
Компания BMW объявила об отзыве своих внедорожников X3 и X4, произведённых с августа 2010 по май 2016 года. Подобное решение связано с обнаружением недостаточной прочности креплений для детских сидений.

В России BMW объявила отзыв своих внедорожников X3 и X4

 

BMW уже официально объявила о намерении произвести замену на 33 тыс. своих кроссоверов X3 и X4. Неисправность замечена в креплениях Isofix, предназначенных для фиксации детских кресел а машине. Оказалось, что некоторые из них являются недостаточно надёжными и поэтому руководство настоятельно рекомендовало до замены пользоваться штатными ремнями безопасности во время установки детского кресла. Также в BMW уведомили, что все обладатели данных автомобилей получат уведомления по электронной почте или же при помощи телефонного звонка, в котором им сообщат все подробности.

Следует отметить, что замена будет производится в сервисном центре BMW, где обладателям внедорожников X3 и X4 установят новые крепления совершенно бесплатно. В корпорации принесли свои извинения из-за доставленных неудобств.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Mazda объявила об отзыве 8 тысяч автомобилей из ЮАР
Mazda объявила об отзыве 8 тысяч автомобилей из ЮАР

Японская автомобильная компания Mazda объявила об отзыве 8 тысяч автомобилей из ЮАР. В автомобилях в Южной Африке были обнаружены проблемы в работе системы

Toyota объявила об отзыве еще 185 тыс автомобилей
Toyota объявила об отзыве еще 185 тыс автомобилей

Японский автогигант Toyota объявил об отзыве еще 185 тысяч своих авто. Причиной тому стал выявленный дефект подушки безопасности, предоставленный компанией

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив