18+

| | Учёные: Мужские журналы делают студентов извращенцами

Учёные: Мужские журналы делают студентов извращенцами

Вт, 18 октября 2016 02:30:48
Мужские журналы делают из молодых людей, в частности студентов, извращенцев. Американские студенты воспринимают цитаты о женщинах, которые размещены в мужских журналах, за цитаты насильников.

Учёные: Мужские журналы делают студентов извращенцами

 

В США провели исследование, в ходе которого некоторым студентам-мальчикам показали цитаты о женщинах, чтобы они определили, какие из них взяты из очень популярных мужских журналов, а какие принадлежат насильникам и извращенцам. Ученые сообщили, что они очень обеспокоены полученными результатами.

В США список из десяти высказываний о женщинах дали студентам одного из колледжей - одно высказывание принадлежало преступнику-насильнику, а остальные являлись содержимым популярных мужских журналов. Студенты начали определять, кому принадлежат цитаты. Полученные результаты показали, что большинство фраз из журналов были приняты за цитаты насильников. Вследствие этого, ученые сделали вывод, что мужские журналы формируют неправильное восприятие противоположного пола.

Бурмас Роман

Новости по теме

Даша Астафьева показала свою грудь по-новому
Даша Астафьева показала свою грудь по-новому

Известная певица Даша Астафьева постоянно участвует в откровенных фотосессиях для мужских журналов. В этот раз участница музыкального коллектива «NIKITA»

В Харькове
В Харькове "свидомые" студенты выжили декана социологии Университета Каразина

В Харькове «свидомые» студенты из Университета имени Каразина «поспособствовали» увольнению декана Социологического факультета Виталия Лукащука. Он поплатился

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив