18+

| | Стас Пьеха рассказал о жене и сыне

Стас Пьеха рассказал о жене и сыне

Вт, 18 октября 2016 11:57:32
Стас Пьеха рассказал о жене и сыне. Оказалось, что его супругой является модель Наталья Горчакова, а сыну уже два года.

Стас Пьеха рассказал о жене и сыне

 

Эта информация стала несколько неожиданной, поскольку ранее можно было только догадываться о семейном положении исполнителя, он не давал никаких интервью и пресекал все попытки заснять его с кем-то. Поговаривали только, что несколько лет подряд у него были близкие отношения с сестрой рэпера Тимати, но это оказалось ложью.

Ранее супруга Наталья вместе с отпрыском проживали в квартире на берегу моря недалеко от испанского города Барселона, которую певец специально арендовал для них. Но с сегодняшнего дня ребёнок Стаса будет смотреть на мир из окон квартиры в российской столице: они переехали к Пьехе, только живут не у него, а в другой квартире, но в том же доме. По мнению исполнителя, вместе им лучше начать жить, когда будет завершена стройка большого загородного дома.

Сына певца зовут Пятрас, а назвали его, по предположениям, в честь дедушки. По словас Стаса, внешность у него классическая, как для сцены – светлые волосы и голубые глаза -, но поскольку он ещё маленький, то проявляет не творческие наклонности, а невероятную гиперактивность, с которой порою трудно справиться.

Ирина Гурт

Новости по теме

Стас Пьеха впервые показал своего двухлетнего сына в Instagram
Стас Пьеха впервые показал своего двухлетнего сына в Instagram

Стас Пьеха показал своим подписчикам в сервисе Instagram фотографию двухлетнего сына. Как и другие знаменитости, российский певец и его супруга Наталья

Стас Пьеха тайно от всех женился на матери своего сына
Стас Пьеха тайно от всех женился на матери своего сына

Исполнитель песен Стас Пьеха и российская модель Наталья Гончарова недавно узаконили свои отношения. Это произошло в Испании, где Наталья, вместе с сыном,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив