18+

| | В Мексике 6 человек остались без рук за воровство

В Мексике 6 человек остались без рук за воровство

Вт, 18 октября 2016 10:05:45
В мексиканском городе Тлакепаке 6 человек были обнаружены сотрудниками полиции с отрезанными кистями рук. Об этом сообщили местные СМИ-источники.
 

В Мексике 6 человек остались без рук за воровство

 

Отмечается, что самосуд был совершен неизвестными, оставившими записку и назвавшими себя группировкой «Антикрысы». В тексте они указали, что произвели наказание за многочисленные угоны машин, мотоциклов и похищение вещей у женщин и детей. Этим члены группировки и объясняют свое поведение в отношении вышеуказанных пострадавших.
 
Когда «жертв» расплаты обнаружили полицейские в количестве 6-ти человек, среди них находилась одна женщина, а один человек от полученных ран скончался на месте. Пострадавшие просто лежали на улице, а рядом с ними была брошена сумка с их отрубленными кистями рук.
 
Потерпевшие пока не вышли из шокового состояния и рассказать о том, кто на них напал, не могут. Расследование произошедшего в настоящий момент продолжается.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Неизвестные убили двух человек и угнали их машину в Дагестане
Неизвестные убили двух человек и угнали их машину в Дагестане

В Дагестане полиция разыскивает неизвестных преступников, которые убили двоих человек и угнали автомобиль. Об этом сообщили местные новостные агентства с

У границы с США в мексиканском городе вспыхнули беспорядки
У границы с США в мексиканском городе вспыхнули беспорядки

В мексиканском городе Рейносе в Мексике происходит беспредел. Это случилось из-за недавнего ареста лидера группировки, которая занимается сбытом наркотиков.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив