18+

| | Сексологи назвали главные факты о размере полового члена, которые нужно знать

Сексологи назвали главные факты о размере полового члена, которые нужно знать

Вт, 18 октября 2016 12:10:05

С особым трепетом большинство мужчин относятся к длине собственного пениса, так как твердо уверены в том, что именно этот показатель является самым важным для всех, без исключения, женщин этой планеты. Британские эксперты назвали несколько фактов, которые относятся к половому члену и могут несколько разубедить сильную половину в прошлых убеждениях.

 

Сексологи назвали главные факты о размере полового члена, которые нужно знать

 

 

Исследователи из Франции на протяжении нескольких лет проводили сбор информации, а также ее тщательный анализ и пришли к заключению, что среди жителей европейских стран среднестатистическая длина пениса во время эрекции достигает от 13 до 15 сантиметров.

 

В Африке у мужчин этот показатель несколько выше, а в Азии, напротив, ниже. По внешним показателям, как уверяют ученые, можно понять, насколько сильно увеличится член в состоянии эрекции. При этом, достаточно лишь посмотреть на пенис в расслабленном состоянии. К примеру, у низких мужчин, рост которых меньше 170 сантиметров, их достоинство во время эрекции увеличивается более чем на 100%, а у высоких – на 50 – 70%.

 

Рекорд по длине пениса принадлежит скромному мужчине из Мексики по имени Роберто Карбера. Официально зафиксировано, что длина его достоинства составляет 46 сантиметров. Сам он абсолютно не рад подобным размерам, ведь испытывает жуткий дискомфорт, как в повседневности, так и в интимной жизни, ведь девушкам очень сложно справиться с таким «великаном».

Ученые также заявили, что наиболее чувствительная зона влагалища у представительниц прекрасного пола находится на глубине приблизительно 7 – 7,5 сантиметра, потому сексологи успокаивают всех тех мужчин, которые переживали, что если пенис достигает хотя бы такой длины, то волноваться в постели мужчине не о чем.

 

 

 

Большинство женщин, которые участвовали в статистическом опросе ответили, что их абсолютно не интересует размер мужского достоинства. Эта «головная боль» - прерогатива, в основном, мужчин. Результаты указывают на то, что 85% женщин полностью довольны тем, как их половой партнер ведет себя в постели, его длиной, диаметром и прочим.



Николай Офицеров

Новости по теме

Ученые назвали идеальное количество любовников
Ученые назвали идеальное количество любовников

Ученые назвали идеальное количество сексуальных партнеров, основываясь на проведенных исследованиях среди мужчин и женщин. Представители обоих полов назвали

Ученые определили идеальный размер пениса
Ученые определили идеальный размер пениса

Ученые определили идеальный размер пениса. Как оказалось, «победителями» стали не «гиганты», а достаточно небольшие размеры мужского достоинства.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив