18+

| | Путин заявил о деградации украинской промышленности

Путин заявил о деградации украинской промышленности

Вт, 18 октября 2016 11:17:18
Президент России Владимир Путин сообщил о готовности помочь Украине в промышленном аспекте, включая переоснащение оборонной сферы. Он также указал на деградацию и деиндустриализацию страны и всей промышленности.

Путин заявил о деградации украинской промышленности

 

Владимир Путин, в интервью с журналистами по завершению саммита БРИКС, который проходил в Гоа, отметил весьма сложно положение Украины в сфере промышленности. При этом президент РФ уведомил, что Россия готова предоставит необходимые материалы и собственную поддержку для налаживания положения, однако для этого необходимо желание Киева. Важным аспектом значится выполнение установленных соглашений, которые и будут предпосылкой для предоставления помощи. Глава также отметил, что сейчас РФ готова пересмотреть свои потребности под возможности промышленности Украины.

В завершение Владимир Путин объяснил, что немаловажным фактором для помощи будет и соблюдение минских договорённостей, которые неоднократно нарушались на Востоке Украины. Он отметил именно политическое невыполнение установленных в договоре пунктов и призвал главу страны Петра Порошенко проследить за их выполнением на неподконтрольной территории.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Путин: На Украине происходит деградация и деиндустриализация промышленности
Путин: На Украине происходит деградация и деиндустриализация промышленности

По мнению Владимира Путина, в настоящее время на всей территории соседнего государства наблюдается деградация и деиндустриализация промышленности. Российский

Владимир Путин поздравил работников нефтегазовой промышленности
Владимир Путин поздравил работников нефтегазовой промышленности

В воскресенье, 4 сентября, президент России Владимир Путин поздравил работников нефтяной и газовой промышленности с профессиональным праздником. Текст

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив