18+

| | Популярность Барби растет

Популярность Барби растет

Вт, 18 октября 2016 16:45:28
Двадцативосьмилетнюю Татьяну Тузову сегодня знают с разных сторон. И как последовательницу образа Барби, из-за чего к ней относятся, как к живой кукле.

Популярность Барби растет

 

И как видеоблогера, снимающего свои путешествия и собирающего архив увлекательных и живописных пейзажей. Ведь Тане приходится бывать в самых разных уголках, где ее ждут тысячи поклонников ее творчества. Кроме того, Тузову знают, как удивительную и роскошную женщину. И кто может догадаться, что за этим легким и воздушным образом стоит разглядеть красивую девушку, так и не встретившую свое счастье. Несмотря на три замужества. Таня не смогла сохранить отношения с влюбленными в нее мужчинами. Если вам покажется, что вы встретили наивную и глупенькую девушку в розовых нарядах и на розовом автомобиле, то вы заблуждаетесь.

Тузова своим талантом и трудом получила диплом о музыкальном образовании и стала известной певицей. Но ей этого оказалось мало. Татьяна получила диплом менеджера по связям с общественностью. Благодаря таким разносторонним талантам ей удается самой успешно продюсировать свои выступления. Поэтому Татьяне удается и выступать на большой сцене, и самостоятельно продвигать творчество. Яркая девушка стала желанным гостем и участником многочисленных мероприятий. В Татьяне нет ничего общего с невзрачными и однотипными певцами с одинаковыми голосами и серой внешностью. Тузова отличается эпатажным образом, над созданием которого трудилась практически с детства.

В 12 лет Таня и представить себе не могла, что ее увлечение куклой Барби станет ее путеводной нитью на жизненном пути. Начиналось все с кукол и кукольных домиков, всевозможных мягких игрушек и нарядов, которыми могла бы гордиться настоящая кукла. Затем последовала смена цвета волос и, что самое главное, создание имиджа во всех смыслах этого слова. В квартире Тузовой вы не встретите ни одного предмета, который бы выбивался иэ созданного облика. Ее автомобиль в розовых тонах шокирует встречных автолюбителей и даже пугает некоторых впечатлительных пешеходов.

Многим девочкам свойственно увлекаться своими кумирами, но каждому увлечению наступает конец. Но Татьяна Тузова с детства была нестандартным ребенком. Она сумела сделать из обычного увлечения смысл всей жизни. Сегодня Тузову, любимую взрослыми и детьми живую Барби, знают, как успешную и популярную певицу. Она известна по всей России и во многих странах мира. Татьяна часто бывает на телевизионных шоу, становится участницей публичных мероприятий и желанной гостьей детских праздников.

Новости по теме

Одесская выпускница стала конкуренткой
Одесская выпускница стала конкуренткой "живой Барби" Валерии Лукьяновой

У прославленной в Сети «одесской Барби» Валерии Лукьяновой появилась конкурентка. Ею стала жительница того же города, юная выпускница Анастасия Шпагина, чей

«Живая Барби» Валерия Лукьянова шокировала превращением в качка
«Живая Барби» Валерия Лукьянова шокировала превращением в качка

Одесская жительница Валерия Лукьянова, которую за ее необычные формы и лицо прозвали «живой Барби», поразила своим перевоплощением. Некоторые фанаты всерьез

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив