18+

| | В Китае начались продажи нового поколения Hyundai Solaris

В Китае начались продажи нового поколения Hyundai Solaris

Вт, 18 октября 2016 13:55:10
В Китае стартовали продажи седана Hyundai Verna нового поколения, в России этот автомобиль известен как Solaris. Сообщается, что автомобиль является немного больше по габаритам, чем его предшественник.

В Китае начались продажи нового поколения Hyundai Solaris

 

Hyundai Solaris нового поколения была построена на базе концепта Verna, который представили весной этого года. Новый седан незначительно прибавил в размерах. Автомобиль стал длиннее на 5 мм, шире на 28 мм и выше на 23 мм. Ширина колесной базы также увеличилась и составляет 2,600 мм (+30 мм).

Solaris поставляется с двумя бензиновыми двигателями. В первом случае под капотом будет находиться 1,4-литровый мотор мощностью 100 лошадиных сил, а вторым вариантом является 1,6-литровый двигатель мощностью 123 лошадиных сил. Всем покупателям предлагаются как механическая, так и автоматическая трансмиссия.

Российские эксперты считают, что новое поколение Hyundai Solaris для жителей РФ не будет отличиться почти ничем от китайского варианта, может быть изменена только передняя оптика и конфигурация заднего номерного знака. На китайском авторынке новый седан можно приобрести от 73 до 106 тысяч юаней (680 - 989 тысяч рублей).

Бурмас Роман

Новости по теме

В Пекине показали Hyundai Solaris нового поколения
В Пекине показали Hyundai Solaris нового поколения

В рамках международного автомобильного шоу в Пекине был представлен прототип популярного седана Hyundai Solaris, который на некоторых рынках числится, как

В интернет просочилось фото салона Hyundai Solaris нового поколения
В интернет просочилось фото салона Hyundai Solaris нового поколения

На днях в интернет просочилось фото салона Hyundai Solaris нового поколения, презентация которого должна состояться лишь в апреле на Пекинском мотор-шоу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив