18+

| | Михаил Задорнов не доверяет заграничным врачам лечить рак

Михаил Задорнов не доверяет заграничным врачам лечить рак

Вт, 18 октября 2016 09:37:00
Михаил Задорнов не доверяет заграничным врачам лечить рак. Он считает, что помочь могут только русские доктора с советской закалкой.

Михаил Задорнов не доверяет заграничным врачам лечить рак

 

Почти месяц назад мир потрясло известие о том, что знаменитый юморист страдает от онкологического заболевания. Из-за это даже были отменены некоторые гастроли, хотя и не все: по словам артиста, концертная деятельность частично помогает ему справиться с болезнью.

Но справляться он будет без помощи заграничных докторов. На это его натолкнуло поведение лекарей после того, как были отправлены рентгеновские снимки: юмориста попросили выслать 150000 евро, а потом ещё и начали пугать тем, насколько страшное у него заболевание.

Это Михаилу не понравилось, поскольку такое поведение он воспринял, как попытку «развести на деньги», учитывая ещё и то, что между заграничной клиникой и ним самим были посредники-эмигранты.

Зато российским врачам советской закалки, особенно тем, кто работал военным хирургом, он, по его словам, может довериться. Да и отношение к пациентам, по мнению Задорнова, у русских медиков более добросердечное плюс отсутствует языковой барьер.

Ирина Гурт

Новости по теме

Михаил Задорнов сообщил о закрытии блога в Livejournal
Михаил Задорнов сообщил о закрытии блога в Livejournal

Известный русский юморист Михаил Задорнов сообщил о закрытии блога в Livejournal. Таким образом официальная группа в социальной сети «Вконтакте» остается

Сатирик Михаил Задорнов отказался от гастролей в Латвии
Сатирик Михаил Задорнов отказался от гастролей в Латвии

Российский юморист Михаил Задорнов больше не намерен давать концерты в Латвии. Причиной решения стали его политические соображения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив