18+

| | Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл выставили на продажу дом за 35 млн долларов

Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл выставили на продажу дом за 35 млн долларов

Вт, 18 октября 2016 10:43:18
Знаменитые экс-возлюбленные Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл выставили на продажу свой особняк за 35 млн долларов. Звёздная пара приобрела дом в Беверли-Хиллз за 13 млн долларов в 2007 году.

 

Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл выставили на продажу дом за 35 млн долларов

 

О разрыве отношений Стефани и Россдэйла стало известно примерно год назад, тогда эта новость вызвала шок у общественности. Поклонники всегда считали, что люди идеально подходят друг другу и будут вместе всегда. Однако журналистам издания TMZ на днях стало известно, что Гвен Стефани и Гэвин Россдейл уже продают свой особняк в Беверли-Хиллз, где они пытались свить своё семейное гнёздышко.

В шикарном доме оборудовано семь спален, кинотеатр, джакузи, бассейн, несколько каминов, теннисный корт, уличная кухня и современный спортзал. 

В 2015 году Стефани и Россдэйл подали на развод после того, как прожили в браке 13 лет. Официальной причиной разрыва стали «непримиримые разногласия», однако у папарацци на этот счёт другое мнение. По их словам, причиной развода стала измена Россдэйла с няней Менди Мэнн, роман с которой длился на протяжении трёх лет. 


София Булгакова

Новости по теме

Гвен Стефани и Блейк Шелтон ждут ребенка
Гвен Стефани и Блейк Шелтон ждут ребенка

В американском журнале «ОК!» появилась новость о том, что звездная пара – Гвен Стефани и Блейк Шелтон в скором времени станут родителями. Роман знаменитостей

Гвен Стефани подала на развод после 13 лет брака
Гвен Стефани подала на развод после 13 лет брака

Популярнейшая американская певица Гвен Стефани решила развестись со своим мужем – Гэвином Россдейлом, британским музыкантом. Как сообщила поп-звезда, в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив