18+

| | Facebook заблокировал аккаунт депутата Госдумы Сергея Железняка

Facebook заблокировал аккаунт депутата Госдумы Сергея Железняка

Вт, 18 октября 2016 09:30:06
На просторах Facebook была блокирована запись депутата Госдумы Сергея Железняка. Причиной для этого, по всей видимости, стала запись народного избранника, в которой он обвинил украинские власти в убийстве ополченца Арсения Павлова – легендарного «Моторолы».
 

Facebook заблокировал аккаунт депутата Госдумы Сергея Железняка

 

С прессой пообщалась помощник депутата Натэлла Стародубцева, которая проиллюстрировала публикацию скриншотами экрана, на которых объясняется, что страница Железняка будет недоступна к использованию на протяжении трех дней. В сообщении, присланном Facebook и объясняющем, почему аккаунт был заморожен говорится, что пост про Моторолу «не соответствует нормам» социальной сети, ниже приводится ее непосредственный текст.
 
«Вечная тебе память, Арсен! Возмездие за подлое убийство, несомненно, будет совершено, но, увы, Моторолу этим вернуть не удастся. Все, на что способна нынешняя украинская власть – это трусливые убийства сильных по духу мужчин, а также расправы над стариками, детьми и женщинами Донбасса. Это не может и не будет продолжаться бесконечно. Искренне соболезную семье, боевым товарищам и близким Арсения Павлова! Мы с вами», - заявил Железняк.
 
Стоит напомнить, что Моторола скончался в результате взрыва бомбы, прикрепленной к тросу лифта многоэтажного дома. Сдетонировало самодельное устройство именно в тот момент, когда Моторола поднимался на свой этаж.


Николай Офицеров

Новости по теме

Депутата ГД Железняка выводили под руки с дня рождения Марии Кожевниковой
Депутата ГД Железняка выводили под руки с дня рождения Марии Кожевниковой

Появились сведения о том, что в ночь на пятницу, 20 ноября, в московском ресторане «Ласточка» депутат ГД и актриса Мария Кожевникова отметила день рождение. В

Facebook заблокировал аккаунт украинского депутата Филатова из-за фото ножа Яроша
Facebook заблокировал аккаунт украинского депутата Филатова из-за фото ножа Яроша

Представители социальной сети Facebook заблокировали аккаунт Бориса Филатова, украинского депутата, из-за фото ножа лидера запрещённого в России «Правого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив