18+

| | «Дом-2»: Лена Босс разводится с мужем

«Дом-2»: Лена Босс разводится с мужем

Вт, 18 октября 2016 09:10:30
Бывшая участница телестройки «Дом-2» Лена Босс накануне сообщила журналистам, что окончательно решила оформить развод со своим супругом Юрием Тютиным. Именно ради своего мужа Босс покинула проект.

«Дом-2»: Лена Босс разводится с мужем

 

Поклонники проекта «Дом-2» с интересом наблюдали за развитием событий в семейной жизни Лена Босс. Дело в том, что молодая мама пришла на телестройку, находясь в официальном браке. Новая участница сразу отметила, что штамп в паспорте остался лишь формальностью и их с Юрием Тютиным не связывают никакие чувства.

Спустя несколько месяцев так и не найдя свою любовь в стенах проекта Елена решила покинуть проект. Спустя некоторое время стало известно, что Босс ушла с «Дом-2» по просьбе супруга, предложившего ей с сыном вместе перебраться в Казахстан. Однако Юрий Тюнин не дождавшись жены с сыном, улетел сам. Босс сообщает, что там он стал членом местной волейбольной команды Алма-Аты и зарабатывает более 250 тысяч рублей в месяц. Своей законной супруге и родному сыну Тюнин не собирался помогать финансами и даже спрятал от них автомобиль, купленный за время нахождения в браке. Елена Босс отметила, что именно это стало последней каплей и подтолкнуло ее к решению подать на развод.

Анастасия Пшеничникова

Новости по теме

«Дом-2»: Боксер из Владивостока покинул проект, так и не найдя любви
«Дом-2»: Боксер из Владивостока покинул проект, так и не найдя любви

Андрей Дубков, боксер из Владивостока, покинул проект «Дом-2», так и не найдя любви. На шоу он приехал ради Елены Босс, но он пробыл на периметре всего

Бывшая солистка «Тату» Лена Катина родила на свет мальчика
Бывшая солистка «Тату» Лена Катина родила на свет мальчика

Бывшая солистка поп-группы «Тату» Лена Катина родила на свет мальчика. Счастливые родители назвали первенца Александром. Сообщается, что и новорожденный малыш,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив