18+

| | В Москве женщина зарезала мужа и сама сдалась полиции

В Москве женщина зарезала мужа и сама сдалась полиции

Пн, 17 октября 2016 10:18:21
Женщина в состоянии сильного алкогольного опьянения нанесла фатальное ранение ножом своему супругу, после чего, осознав тягость содеянного, самостоятельно вызвала на место убийства полицию и сдалась, полностью признав свою вину. Информация об этом была опубликована представителями столичного главуправления МВД Москвы.
 

В Москве женщина зарезала мужа и сама сдалась полиции

 

Информация о происшествии поступила на телефон диспетчера полиции вчера около 21:40 по местному времени. Как удалось узнать, преступница 1979 года рождения еще во время звонка рассказала о том, что ударила ножом мужа и тот скончался.
 
«Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место убийства, смогли установить, что около 22 часов вечера в одной из квартир по улице Реутовской, распивая вместе с супругом спиртосодержащие напитки, между семейной парой возникла ссора на бытовой почве, которая привела к драке. В результате женщина нанесла своему мужу удар ножом в область брюшной полости, от которого тот скончался на месте еще до прибытия скорой помощи», - заявили в пресс-службе.
 
Расследование убийства на данный момент продолжается. Несколько позже будет решен вопрос относительно взятия преступницы под стражу.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Москве женщина ранила мужа ножом и натравила на полицейских питбуля
В Москве женщина ранила мужа ножом и натравила на полицейских питбуля

В районе Гольяново Московской области 16 июля, вечером, было совершено странное преступление. Женщина ударила ножом мужа и спустила на приехавших полицейских

Ростовчанка зарезала мужа, а после попыталась совершить суицид
Ростовчанка зарезала мужа, а после попыталась совершить суицид

В Ростове 47-женщина убила ножом своего супруга, а потом попыталась покончить с собой, выпив большое количество различных таблеток.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив