18+

| | В Новосибирске построят парк развлечений за 1,5 миллиарда рублей

В Новосибирске построят парк развлечений за 1,5 миллиарда рублей

Пн, 17 октября 2016 14:15:16
В Новосибириске появится крупный парк для организации отдыха и развлечений, стоимость которого оценивается в 1,5 миллиарда рублей. Проект должен быть в полном объеме представлен уже в ноябре текущего года. Как сообщили авторы идеи, появиться он должен неподалеку от наукограда Кольцово. Потенциальные инвесторы смогут ознакомиться с проектом уже через месяц.
 

В Новосибирске построят парк развлечений за 1,5 миллиарда рублей

 

Как сообщается, уже сейчас интерес к вложениям в проект высказали инвесторы из Москвы, а в рамках Сибирского экономического форума также азиатские вкладчики.
 
«Имена инвесторов, с которыми ведутся переговоры мы, увы, раскрыть не имеем права, но точно можно отметить, что портфели у них разнообразные. В конце текущей недели Антон Брайтвуд, руководящий проектом, должен встретиться с департаментом физической культуры и спорта при мэрии Новосибирска" - отмечается в пресс-релизе. 
 
На данный же момент идет финальная подготовка всей документации относительно проекта данного парка, а следом начнется разработка финансово-технических признаков. Помимо этого, известно, что под строительство выделено 55,5 гектаров земли. Не исключается также, что инвесторы попросят у города отдельный участок земли, дабы не залазить на частные владения.


Николай Офицеров

Новости по теме

В 2016 году в Петербурге начнут строить парк развлечений DreamWorks
В 2016 году в Петербурге начнут строить парк развлечений DreamWorks

Правительство Санкт-Петербурга в 2016 году планируют начать сооружение парка развлечений. Данный объект позволит обеспечить горожан рабочими местами, а также

В Подмосковье строится военный парк развлечений
В Подмосковье строится военный парк развлечений

В московской обл. строится парк развлечений для военных. Площадь «Патриота» достигнет 55 квадратных километров.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив