18+

| | В Москве подросток бесплатно жил в гостиничном люксе

В Москве подросток бесплатно жил в гостиничном люксе

Пн, 17 октября 2016 16:54:02
Несовершеннолетнему жителю Дальнего Востока удалось в течении нескольких дней на бесплатных основах прожить в люксовом номере одной из наиболее дорогих гостиниц города Москва. Все это время юноша притворялся известным журналистом, именно так его махинация и сработала.
 

В Москве подросток бесплатно жил в гостиничном люксе

 

Началось все с того, что в отделение полиции обратился представитель компании, которая занимается бронированием отелей. Всех изначально насторожил факт того, что он предоставил и документы, и правильно провел процедуру бронирования, но деньги на счет гостиницы так и не поступили.
 
Вскоре посредники успокоились, ведь узнали, что съемщиком является известный на Дальнем Востоке журналист. Полицейским же этого аргумента оказалось недостаточно. Они задержали «репортера» в одном из самых дорогих номеров, где в течении нескольких дней он жил абсолютно бесплатно. Только на допросе в отделении он создался в провернутой им афере.
 
Жильцом люкса оказался 17-летний подросток из Хабаровска. Он рассказал, что после окончания школы проходил стажировку в местной газете, но остался недоволен рабочей атмосферой, а потому решил покинуть редакцию. При этом, он захватил с собой несколько бланков, платежную документацию и удостоверение.


Николай Офицеров

Новости по теме

В США юноша больше месяца притворялся гинекологом
В США юноша больше месяца притворялся гинекологом

Многие позавидовали изобретательности юноши из США, который больше месяца притворялся гинекологом. Парня словили из-за того, что на его бейдже красовалась

В США подросток месяц притворялся гинекологом
В США подросток месяц притворялся гинекологом

Американские СМИ сообщают, что в штате Флорида в США был задержан 17-летний подросток, который в течении месяца притворялся гинекологом одной из местных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив