18+

| | В Курске многодетную мать осудили за убийство четвертого ребенка

В Курске многодетную мать осудили за убийство четвертого ребенка

Пн, 17 октября 2016 13:34:00
В Курске многодетной матери дали два года за убийство четвертого ребенка. Об этом сообщили представители прокуратуры Курской области.

В Курске многодетную мать осудили за убийство четвертого ребенка

 

31-летнюю жительницу Курска признали виновной в смерти новорожденной дочери. Женщине удалось скрывать свою беременность от родственников и знакомых, она не встала на учет в женской консультации в больнице. Многодетная мать заранее решила лишить будущего ребенка жизни - женщина рожала дома одна, без медицинской помощи. После рождения малышки женщина не смогла удержать ее на руках и уронила на пол, не стала ее поднимать, а лишь нанесла несколько ударов по голове новорожденной. Завернув рожденное дитя в пакет женщина оставила его в комнате.

Спустя некоторое время у курянки началось кровотечение и пришлось вызывать бригаду врачей. Прибывшие медики оказали помощь женщине и заметили еще живого ребенка. Но спасти малышку не удалось, она погибла от травм черепа в больнице. У женщины уже есть трое детей, один из которых живет с ней, другой с бабушкой, а от третьего мать отказалась из-за врожденной патологии. Теперь курянке предстоит отбывание двухлетнего наказания в колонии общего режима.

Дарья Романюк

Новости по теме

В Челябинской области во время кормления мать сломала кости черепа новорожденной
В Челябинской области во время кормления мать сломала кости черепа новорожденной

По информации Владимира Шишкова, представителя СУ СК России по Челябинской области, во время кормления мать уронила новорожденную дочь, сломав ей кости черепа.

В Одесской области женщина убила своего ребенка
В Одесской области женщина убила своего ребенка

В Одесской области многодетная мать убила своего собственного ребенка. Она забила малышку в процессе воспитания.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив