18+

| | В Евросоюзе может начаться революция

В Евросоюзе может начаться революция

Пн, 17 октября 2016 08:55:41
Впервые в Европейском союзе открыто заговорили о непосредственной революции. Первым стал польский представитель Лех Качиньский. В неофициальные соратники к нему уже сейчас записался Виктор Орбан. Интервью, в котором поляк достаточно радикально отзывается о современных реалиях Европейского союза, появилось на страницах западных СМИ.

В Евросоюзе может начаться революция

 

Он открыто заявил: «Мы реформируем ЕС или с ним что-то произойдет».
 
Стоит добавить, что сам Качиньский не ходил вокруг да около, отмечая что-то вроде «мы должны» или «попытаемся». Он высказал свою позицию достаточно твердо и уверенно. 
 
Непонятным остается только лишь то, почему представитель Варшавы внезапно заговорил столь откровенно о революционном преображении Европейского союза. Непонятно лишь то, почему представитель Варшавы внезапно заговорил о том, что планирует изменить ЕС. Прискорбно только то, что идеи его выглядят крайне странно и в роли «спасителя» он воображает одного лишь себя. 
 
«Вся Европа сталкивается с массой различных проблем. Благодари политкорректности снизилась свобода слова, а также свобода вероисповедания и выбора. Мы вскоре окажемся свидетелями того, как произойдет самоликвидация демократии. Поэтому я общался уже с Виктором Орбаном о контрреволюции, хотя мы привыкли в Польше говорить именно о революции, которая поможет нам прийти к свободе», - отметил Качиньский. 



Николай Офицеров

Новости по теме

Брат погибшего президента Польши Качиньский призывает изменить Конституцию
Брат погибшего президента Польши Качиньский призывает изменить Конституцию

Лидер польской партии "Закон и справедливость" Ярослав Качиньский выступает за изменение Конституции государства. Об этом он заявил на встрече в парламенте по

Китай выступил за то, чтобы Великобритания осталась в Европейском союзе
Китай выступил за то, чтобы Великобритания осталась в Европейском союзе

В соответствии с решением Министерства иностранных дел Китайской Народной Республики, власти страны отдают свой голос за то, чтобы Великобритания оставалась в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив