18+

| | В баре Кемерово порезали человека из-за шоколадки

В баре Кемерово порезали человека из-за шоколадки

Пн, 17 октября 2016 17:03:36
В баре Кемерово порезали человека из-за шоколадки. Мужчина погиб во время драки, произошедшей по вине местного пьяницы.

<p[thumb]http: svopi.ru="" uploads="" posts="" 2016-10="" 1476711847_ponozhovschina.png[="" thumb]

 

В баре Кемерово порезали человека из-за шоколадки

 

Гражданин, пребывавший в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, неожиданно решил угостить всех шоколадной плиткой, взятой без разрешения с полки бара. После неоднократного отказа алкоголик разозлился и накинулся на посетителей. Завязалась драка, в ходе которой одному из участников было нанесено два ножевых ранения.

Запись с камеры наблюдения показала, что этим дело не закончилось: ещё живого Лузина добили рядом с баром, нанеся 6 ударов ножом. Правонарушители были задержаны, но обвинение по факту убийства предъявили только одному.

Жена покойного, возмущённая таким оборотом событий, пытается добиться того, чтобы обвинение было предъявлено всем троим, хотя и опасается, что за слишком активные действия может и сама пострадать, ведь правонарушители, по её словам, могут иметь прямое отношение к одной из преступных группировок Кемерово, являясь при этом ещё и спортсменами с большим количеством медалей. И они могут попытаться в дальнейшем ей отомстить за желание отправить их за решётку.

Ирина Гурт

Новости по теме

В баре Кемерово убит посетитель
В баре Кемерово убит посетитель

В баре Кемерово убит посетитель. По имеющейся информации, причиной убийства стало нежелание умершего угощать выпивкой двух молодых людей.

В Кемерово школьницам, убившим прохожего, предъявлено обвинение
В Кемерово школьницам, убившим прохожего, предъявлено обвинение

Девочки-подростки, совершившие убийство прохожего в Кемерово, задержаны, им уже предъявлено обвинение по статье 105 части 2 пункта "ж" УК РФ ("Убийство,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив