18+

| | Улюкаев: Санкции не мешают зарубежным компаниям работать в России

Улюкаев: Санкции не мешают зарубежным компаниям работать в России

Пн, 17 октября 2016 18:50:19
Санкции практически не мешают зарубежным компаниям работать на территории России. Об этом заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев в ходе заседания Консультативного совета по иностранным инвестициям с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Улюкаев: Санкции не мешают зарубежным компаниям работать в России

 

По словам политика, участники КСИИ стараются не обращать внимания на геополитические вопросы. Зарубежные фирмы не являются инициаторами или бенифициарами ограничивающих решений. При этом министр подчеркнул, что тема приватизации в РФ пока не обсуждается.

В заседании КСИИ приняли участие 36 глав иностранных компаний, которые инвестировали в отечественные проекты более 160 миллиардов долларов. Несмотря на происходящее, они не собираются останавливаться.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Улюкаев: Приватизация
Улюкаев: Приватизация "Роснефти" завершится до конца 2016 года

Глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев заявил, что процесс приватизации компании "Роснефть" завершится до конца 2016 года. По словам чиновника,

Улюкаев: ЕС и США вряд ли введут новые санкции в отношении России
Улюкаев: ЕС и США вряд ли введут новые санкции в отношении России

Министр экономики Алексей Улюкаев заявил, что ЕС и США вряд ли будут вводить еще более жесткие санкции в отношении России. Однако, отметил, что отменять те,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив