18+

| | Сына вице-президента «Лукойла» оправдали по ключевому эпизоду

Сына вице-президента «Лукойла» оправдали по ключевому эпизоду

Пн, 17 октября 2016 15:55:37
Суд вынес оправдательный приговор в отношении сына вице-президента одной из главный российских энергетических компаний «Лукойл» Руслана Шамсуарова. Невиновность парня доказана по ключевому эпизоду, а именно угрозе применения насилия по отношению к сотрудникам полиции. Также суд вынес оправдательные приговоры в отношении двух прочих фигурантов данного дела.
 

Сына вице-президента «Лукойла» оправдали по ключевому эпизоду

 

«Действия подсудимых были ошибочно квалифицированы следствием, как непосредственная угроза правоохранительным структурам насилием», - заявил судья.
 
Несколько ранее Гагаринский суд Москвы признал Шамсуарова, Маджирова и Ускова виновными в публичном оскорблении представителей власти.
 
Как известно, все трое являются теми самыми «гонщиками» на Gelandewagen, которые прославились после опубликованный ими на просторах социальных сетей видеозаписи, на которой они на глазах полиции рассекают по столичным дорогам, нарушая правила и игнорируя полицию.


Николай Офицеров

Новости по теме

Сына вице-президента
Сына вице-президента "Лукойла" отпустили под подписку о невыезде

Сына вице-президента компании "Лукойл" Руслана Шамсуарова отпустили под подписку о невыезде после предъявления обвинений в нарушении правил дорожного движения

Сына вице-президента
Сына вице-президента "Лукойла" Шамсуарова приговорили к 15 суткам

Сына вице-президента компании «Лукойл» Руслана Шамсуарова задержали на пятнадцать суток. Такое постонавление принял Гагаринский суд Москвы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив