18+

| | Счета телеканала Russia Today в Великобритании снова заблокированы

Счета телеканала Russia Today в Великобритании снова заблокированы

Пн, 17 октября 2016 17:00:58
Счета телеканала Russia Today в Великобритании снова заблокированы. Об этом на своей страничке в социальной сети написала Маргарита Симоньян, главный редактор.

Счета телеканала Russia Today в Великобритании снова заблокированы

 

«Нам закрыли счета в Британии. Все счета. Решение пересмотру не подлежит. Да здравствует свобода слова!» - именно такая запись была сделана в блоге Симоньян.

По мнению Министерства Иностранных Дел РФ, раз такое произошло, то Великобритания больше не ратует за свободу слова. Одним из поводов закрытия счетов, предположительно, является то, что английский регулятор медиа-рынка Ofcom заподозрил данный медиапроект в некорректных действиях в плане телевещания, поскольку в новостях идёт много акцента на вред технологии фрекинга, применяемой европейскими предприятиями, что совершенно не соответствует истине, и прямом обмане телезрителей.

Ранее английские счета каналу уже закрывали. Тогда причиной были подобные нарушения, а также то, что генеральный директор Russia Today, Дмитрий Киселёв, против которого были введены санкции Евросоюза.

Ирина Гурт

Новости по теме

Главный редактор Russia Today сообщила о взломе сайта
Главный редактор Russia Today сообщила о взломе сайта

Российский новостной портал Russia Today (RT) взломали хакеры. Об этом сообщила Маргарита Симоньян, которая является главным редактором издания. По информации

Маргарита Симоньян снова беременна, на этот раз мальчиком
Маргарита Симоньян снова беременна, на этот раз мальчиком

Маргарита Симоньян снова ждёт ребёнка, об этом известная журналистка сообщила в своём микроблоге. Она уверена, что родится мальчик, ведь сыночек уже пинается у

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив