18+

| | Сандра Буллок готовится к секретной свадьбе

Сандра Буллок готовится к секретной свадьбе

Пн, 17 октября 2016 08:04:57
Личная жизнь Сандры Буллок, как известно, скрыта от прессы со всей тщательностью, однако недавно журналисты сообщили о том, что оскароносная актриса на данный момент занята приготовлениями к свадьбе, но она носит исключительно тайный характер и приготовления к ней скрыты под тем же покровом тайны. Ее избранником стал фотограф Брайан Рэндалл.
 

Сандра Буллок готовится к секретной свадьбе

 

С мужчиной звезда встречается уже больше года, но не торопится общаться с прессой об этом. Интересно то, что она абсолютно открыта к обсуждению норм воспитания детей и построению своих социальных проектов, но отношения с мужчинами для нее – это всегда табу. Тем не менее, очевидцы не раз рассказывали о том, что на красной дорожке Сандра Буллок предпочитает появляться в одиночестве, хотя пару много раз видели на прогулке.
 
«Учитывая то, сколько времени они проводят друг с другом и на какое место ставят свои отношения, можно подумать, что они уже сейчас женаты, ведь их связь крайне сильна. Семья и дети для Сандры всегда стояли на первом месте, а Брайан эти ценности разделяет. Они, по-настоящему, родственные души, которые понимают и уважают интересы друг друга», - заявил осведомленный источник в прессе.
 
Журналисты отмечают, что Сандра желает избежать лишнего внимания к такому празднику, как свадьба, потому церемония, скорее всего, будет носить приватный характер. Стоит напомнить, что на данный момент Буллок растит двух приемных детей: Лайлу и Луиса, которых 3 и 6 года.


Николай Офицеров

Новости по теме

Актриса Сандра Буллок и фотограф Брайан Рэндалл начали жить вместе
Актриса Сандра Буллок и фотограф Брайан Рэндалл начали жить вместе

Согласно сообщению американских масс-медиа, голливудская актриса Сандра Буллок и ее возлюбленный известный фотограф Брайан Рэндалл начали жить вместе. По

51-летняя Сандра Буллок завела роман с моделью
51-летняя Сандра Буллок завела роман с моделью

Американская актриса Сандра Буллок завязала роман с фотографом и моделью Брайаном Рендаллом. Журналисты заметили парочку в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив