18+

| | С начала 2016 года Huawei поставила более 100 млн смартфонов

С начала 2016 года Huawei поставила более 100 млн смартфонов

Пн, 17 октября 2016 07:20:29
Один из ключевых игроков китайского рынка смартфонов Huawei за первые 9 месяцев текущего года поставил на ключевые торговые площадки своего сбыта более ста миллионов смартфонов. В дирекции компании уверены, что бренд сможет значительно увеличить данный показатель, как минимум, за счет новой модели Mate 9. Только за прошлый год компания смогла отгрузить более 108 миллионов моделей собственного производства.
 

С начала 2016 года Huawei поставила более 100 млн смартфонов

 

Ранее говорилось о том, что новая модель флагмана будет выпущена на прилавки не ранее ноября текущего года. При этом покупателям предложат на выбор два варианта комплектации, а именно с традиционным и изогнутым экранами. Устройство сможет порадовать своих будущих обладателей поразительными возможностями двойной камеры, восьмиядерным процессором, а также оперативной памятью на 8 гигабайт.
 
Китайские производители отмечают, что в скором времени намереваются поставить собственный рекорд и конкурировать на международных рынках с такими грандами, как Apple, Samsung и Sony, что многим экспертам уже не кажется таким фантастическим заявлением, ведь уже сейчас отечественные покупатели с радостью покупают китайские смартфоны, которые за гораздо более низку цену могут порадовать аналогичным качеством продукта.


Николай Офицеров

Новости по теме

Китайская компания Huawei выпустит смартфоны с двойной камерой
Китайская компания Huawei выпустит смартфоны с двойной камерой

В скором времени в обиход могут войти смартфоны с двойными фотокамерами от компании Huawei. Это может стать вполне обычным явлением уже в следующем году.

Xiaomi и Huawei занялись выпуском смартфонов с изогнутыми экранами от Samsung
Xiaomi и Huawei занялись выпуском смартфонов с изогнутыми экранами от Samsung

Китайские производители Xiaomi и Huawei занялись выпуском смартфонов с изогнутыми экранами от Samsung. По версии зарубежного вестника Gizmochina, в продаже

Комментарии

  1. И это отлично !

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив