18+

| | Путин об отмене контрсанкций: Фиг им

Путин об отмене контрсанкций: Фиг им

Пн, 17 октября 2016 09:25:57
Отвечая на вопрос журналиста об отмене контрсанкций в отношении Запада, президент России Владимир Путин коротко и ёмко заявил: "Фиг им". Отечественный лидер пояснил, что меры необходимы для защиты рынка РФ.

Путин об отмене контрсанкций: Фиг им

 

Владимир Владимирович отметил, что страны Евросоюза и Запада ввели ряд ограничений для Москвы, из-за чего местные предприниматели и компании оказались в невыгодном положении. При этом рынок России остался полностью открытым для партнёрства, что не логично в такой ситуации.

 
Чтобы поддержать отечественных производителей, правительство РФ воспользовалось появившейся возможностью и приняло определенные меры ограничивающего характера. Благодаря этому ВВП государства начал стремительно расти. Если раньше Москве приходилось импортировать различную продукцию, то сейчас она полностью обеспечивает народ и даже продаёт товары за рубеж.


Игорь Рыжаков

Новости по теме

Президентом РФ названы условия для отмены контрсанкций к ЕС
Президентом РФ названы условия для отмены контрсанкций к ЕС

Владимир Путин определил необходимые условия, которые могут послужить полной отмене контрсанкций в отношении Запада. Как считает российский президент, это

Владимир Путин отказался от роли невесты и жениха Запада
Владимир Путин отказался от роли невесты и жениха Запада

Владимир Путин отказался от роли невесты и жениха Запада. Выражая волю 146-миллионной страны, у которой есть свои интересы, он обязан их отстаивать, отметил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив