18+

| | Продажи iPhone не приносят прибыли российским ритейлерам

Продажи iPhone не приносят прибыли российским ритейлерам

Пн, 17 октября 2016 15:30:30
Продажи iPhone не приносят прибыли российским ритейлерам. В нашей стране нет официальных магазинов Apple Store по продаже техники компании, торговлей занимаются авторизованные ритейлеры.

Продажи iPhone не приносят прибыли российским ритейлерам

 

Источник из одного розничного магазина по продаже смартфонов рассказал, что продажа iPhone практически бесприбыльная из-за условий поставки. Компания Apple даже не предусматривает поощрительные условия для магазинов, которым удается продать большее число гаджетов.

Зарабатывать удается благодаря потоку покупателей, которые заглядывают в торговые точки с желанием приобрести топовый разрекламированный смартфон. При этом продавцам удается уговорить их приобрести другой девайс, чаще китайского производства с большей наценкой. Или же при помощи реализации аксессуаров и выполнением других услуг, таких как обрезка сим-карты или установка дополнительных приложений.

Дарья Романюк

Новости по теме

Треть выручки от продажи смартфонов в России пришлась на iPhone
Треть выручки от продажи смартфонов в России пришлась на iPhone

Несмотря на то, что по результатам прошлого года рынок смартфонов в РФ сократился на 5%, треть выручки от продаж пришлась на iPhone. От реализации гаджетов

В Малайзии и Индии начались продажи iPhone 6s
В Малайзии и Индии начались продажи iPhone 6s

16 октября жители Малайзии и Индии уже могли приобрести на прилавках магазинов смартфон iPhone 6s. Начало его продаж стало третьей волной массового

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив