18+

| | Певица Слава сняла 17-летней дочери и её бойфренду квартиру

Певица Слава сняла 17-летней дочери и её бойфренду квартиру

Пн, 17 октября 2016 15:20:50
Отечественная певица и актриса Слава разрешила своей 17-летней дочери жить вместе с молодым человеком. Исполнительница сняла для молодых людей квартиру, чтобы им было удобней добираться в школу.

Певица Слава сняла 17-летней дочери и её бойфренду квартиру

 

Артистка призналась журналистам, что максимально демократично подходит к воспитанию дочери и старается давать ей право выбора. Когда несовершеннолетняя Саша решила проживать совместно с бойфрендом, Слава не только не устроила скандал, но и поспособствовала этому.

Также певица отметила, что Дмитрий уже стал ей почти родным. Вместе с ним и дочерью она неоднократно появлялась на публике, не скрывая ничего.

Артистка считает, что её ребенок довольно самостоятелен и может отвечать за себя и свои поступки. Теперь же это полезное в жизни качество может приумножиться в несколько раз.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Певица Слава вывела в свет бойфренда дочери
Певица Слава вывела в свет бойфренда дочери

Певица Слава одобряет выбор своей 17-летней дочери Александры. Втроем они появились на презентации клипа экс-участника группы «Чай вдвоем» Дениса Клявера,

Певица Слава показала фото повзрослевшей дочери
Певица Слава показала фото повзрослевшей дочери

Знаменитая российская певица и актриса Слава (Анастасия Сланевская) является активным пользователем социальных сетей. И недавно она показала фото своей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив