18+

| | Олег Яковлев похитил модель Playboy

Олег Яковлев похитил модель Playboy

Пн, 17 октября 2016 13:38:12
Экс-вокалист «Иванушки International», а теперь сольный певец, Олег Яковлев похитил модель Playboy во время съемок клипа. Презентация шестого видеоклипа певца пройдет в середине ноября.

Олег Яковлев похитил модель Playboy

 

Съемки клипа на песню "Мания" проходили в Москве, на площадке Олег Яковлев показал все свое актерское мастерство и способность к перевоплощениям. В этот раз певец играл маньяка, который сошел с ума от поисков своей любви. Герой в видеоклипе влюбляется в девушку и похищает ее, пряча там, где никому не удастся ее найти. Он надеется, что у девушки появятся взаимные теплые чувства к нему после того, как привыкнет к похитителю.

Олег Яковлев похитил модель Playboy


Героиней клипа стала актриса и модель Playboy Татьяна Карматкова, которая поделилась ощущениями после съемок. По ее словам Яковлев обладает потрясающими актерскими способностями и нереальной энергетикой, сила которой выходит за рамки площадки. Также Татьяна пожелала всем девушкам испытать приятное волнение похищения, "каждой женщине приятно, когда ее крадут".

В начале 2013 года стало известно, что Олег Яковлев принял решение покинуть группу "Иванушки", которой посвятил 15 лет своей жизни. Причиной стали не ссоры в коллективе, а желание заняться сольной карьерой.

Дарья Романюк

Новости по теме

Звезда клипа «Экспонат» рассказала о нелегкой жизни после съемок
Звезда клипа «Экспонат» рассказала о нелегкой жизни после съемок

Актриса Юлия Топольницкая, которая исполнила главную роль в клипе известной группы «Ленинград», рассказала о своей жизни после съёмок. По её словам, теперь

Модель PLAYBOY избила Бибера за домогательства
Модель PLAYBOY избила Бибера за домогательства

Известный молодой артист Джастин Бибер получил по лицу от пышногрудой звезды популярного мужского журнала Playboy. Девушка обвинила певца в настырных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив