18+

| | На шоу «Голос» участники-конкуренты влюбились друг в друга

На шоу «Голос» участники-конкуренты влюбились друг в друга

Пн, 17 октября 2016 21:30:08
Интриги шоу «Голос», касающиеся артистичных и вокальных данных участников, теперь разбавлены ещё и любовными отношениями. Так, стало известно о романтической связи между Романом Багаджияном и Бажаной Животковой.

На шоу «Голос» участники-конкуренты влюбились друг в друга

 

Известно, что по правилам песенного конкурса «Голос», победить может лишь один из участников. Нередко вокалистам приходиться бороться за право стать лучшим в «баттлах» со своими оппонентами. Теперь же стало известно, что два, по сути, соперника прониклись друг к другу любовными чувствами. Речь идёт о Романе Багаджияне и Бажане Животковой.

Как известно, они оба состоят в числе подопечных Полины Гагариной. Именно это позволило им сблизиться на тренировках. Как сложится судьба двух влюблённых участников, станет ясно по ходу сезона. А другие конкурсанты уже иронично называют пару новыми «Ромео и Джульеттой»

Александр Соловьёв

Новости по теме

Кресло тренера в шоу
Кресло тренера в шоу "Голос" может занять Сергей Шнуров

Новым членом жюри и тренером в новом сезоне вокального шоу "Голос" может стать лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров. Об этом в своём блоге написал телеведущий

Полина Гагарина и Баста представили клип на песню «Голос»
Полина Гагарина и Баста представили клип на песню «Голос»

В минувшее воскресенье, 22 мая, в интернете появилась совместная работа российской певицы Полины Гагариной и рэпера Басты на песню «Голос». Об этом исполнители

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив