18+

| | Google «замазал» фотопанораму со спящей под забором семьей россиян

Google «замазал» фотопанораму со спящей под забором семьей россиян

Пн, 17 октября 2016 12:50:59
Специалисты из сервиса Google StreetView отредактировали фотопанораму Бийской улицы в Новоалтайске, где можно было наблюдать горожан, которые спят возле забора своего жилища. Теперь силуэты людей почти невозможно различить и увидеть.

Google «замазал» фотопанораму со спящей под забором семьей россиян

 

Стоит напомнить, что в Интернете сильно разошлась панорама, которую сняли в Новоалтайске автомобилем с камерой, когда собирали данные для сервиса Google StreetView. На снимке было запечатлено, как местная семья спит на земле возле покосившегося дома, а рядом с ними раскиданы бутылки из под спиртного, вещи и мусор.

После этого семья стала "знаменитой" и дали интервью российскому изданию, где рассказала, что они прилегли на газоне после того как отдыхали на реке, а алкоголь возле них оказался "случайно". Тем не менее, в администрации Новоалтайска сообщили, что эта семья в 2010 году стояла на учете как неблагополучная, из-за регулярного употребления спиртного.

Бурмас Роман

Новости по теме

Вышло обновление для сервиса Google Earth
Вышло обновление для сервиса Google Earth

Корпорация Google выпустила очередное обновление для своего сервиса Earth. Теперь пользователи могут увидеть снимки планеты, сделанные со спутника Landsat 8.

В Петербурге возле универсама
В Петербурге возле универсама "Семья" найден труп мужчины

В социальной сети «ВКонтакте» житель Санкт-Петербурга сообщил, что напротив входа в универсам «Семья» лежит труп мужчины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив