18+

| | Дети Марии Кожевниковой учат английский, не вставая с горшка

Дети Марии Кожевниковой учат английский, не вставая с горшка

Пн, 17 октября 2016 05:40:40
Известная российская актриса и депутат ГД Мария Кожевникова рассказала, что ее дети учат английский язык, не вставая с горшка. Иностранный язык отвлекает их от скучного обязательного дела и приносит немалую пользу.

Дети Марии Кожевниковой учат английский, не вставая с горшка

 

Кожевникова рассказала, что подписчики давно просили ее поделиться секретами материнства, однако она долго откладывала это дело и, наконец, решила реализовать. Отныне в ее Instagram будет действовать рубрика "ИванДаМаксим", в которой она будет рассказывать, как воспитывать детей.

В первой публикации под знаком этой рубрики зрители увидели уроки английского языка, в ходе которого сын актрисы называл цвета на иностранном языке и даже переводил их на русский язык.

Как рассказала Кожевникова, своих детей она начала приучать к горшку еще с 7 месяцев, когда начали сидеть и более-менее устойчиво стоять. Таким образом, уже через некоторое время они ходят в туалет только таким образом, а в возрасте полутора лет могут гулять без подгузников на улице.

Маргарита Беженараь

Новости по теме

Мария Кожевникова предложила экстремальный способ похудения
Мария Кожевникова предложила экстремальный способ похудения

Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова рассказала об экстремальном способе похудения. Недавно актриса стала мамой, но уже сейчас она находится в прекрасной

Сын Марии Кожевниковой произнес первое слово
Сын Марии Кожевниковой произнес первое слово

Знаменитая актриса Мария Кожевникова сообщила, что ее сын Ваня произнес первое слово. Она услышала самое сладкое и долгожданное слово «мама».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив