18+

| | Андрей Гайдулян опозорился прямо на сцене театра

Андрей Гайдулян опозорился прямо на сцене театра

Пн, 17 октября 2016 08:25:30
Звезда телесериала "Универ" Андрей Гайдулян столкнулся с конфузом, выступая в театре. Об этом актёр рассказал своим подписчикам в Instagram.

Андрей Гайдулян опозорился прямо на сцене театра

 

На сцене любой артист не застрахован от различных непредвиденных ситуаций. Недавно Андрей Гайдулян убедился в этом лично. Когда он и его коллеги играли спектакль "Номер 13", штаны артиста лопнули в "неожиданном месте". Это очень рассмешило зрителей, которые тут же начали аплодировать.

Актёр признался, что зашить штаны в антракте так и не смог, потому что у него было слишком мало времени. Тогда он решил оставить всё как есть и продолжить спектакль. В описании к опубликованной фотографии Андрей написал: "На сцене порвались штаны. То есть буквально #Дзержинск меня разорвал. Ещё играть 2й акт. Зрителю нравится, #зритель хохочет как ребёнок.Решили не зашивать. #никогда. Это успех!!!"

Андрей Гайдулян опозорился прямо на сцене театра

 

Пользователи онлайн-сервиса поддержали своего кумира и пошутили над данной ситуацией. Многие подписчики признались, что были на выступлении и остались довольным им. Один из них написал: "Да, да, браво!!!в зале была истерика и мы вчера до конца так и не поняли была это постановка или нет, но было очень смешно и игра потрясающая! спасибо вам огромное за эмоции и настроение! Жаль, только, что вы @gaydulyan так быстро и незаметно сбежали, так и не уделив вашим поклонникам чуточку внимания".

Игорь Рыжаков

Новости по теме

«Постаревший» Андрей Гайдулян показал фото со съёмок «СашаТаня»
«Постаревший» Андрей Гайдулян показал фото со съёмок «СашаТаня»

Актёр Андрей Гайдулян, известный по роли в сериале «Универ», показал своим подписчикам в социальной сети Instagram свежее фото со съёмок ситкома «СашаТаня». На

Андрей Гайдулян записал видеообращение к своим фанатам
Андрей Гайдулян записал видеообращение к своим фанатам

Известный актер из молодежного телесериала «Универ» Андрей Гайдулян борется с онкологическим заболеванием – второй стадией лимфомы. Сейчас Андрей пребывает в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив