18+

| | Volkswagen сократит расходы на 10 процентов в 2017 году

Volkswagen сократит расходы на 10 процентов в 2017 году

Вс, 16 октября 2016 08:07:43
Немецкий автопроизводитель Volkswagen планирует резко снизить расходы из-за дизельного скандала, Automobilwoche сообщила в субботу. Главный исполнительный директор Маттиас Мюллер на внутреннем совещании потребовал, чтобы материальные затраты и накладные расходы сократились на 10 процентов в рамках ежегодного бюджета на 2017 год.

Volkswagen сократит расходы на 10 процентов в 2017 году

 

Он также сказал, что это происходит в то время, когда в идеале компания должна тратить свои деньги на структурные изменения в автомобильной промышленности. Скандал выбросов дизельного топлива обходится в миллиарды евро компании и побудил продолжающиеся переговоры между руководством и работниками на сделку по сокращению расходов для основного бренда Volkswagen. Совещание наблюдательного совета запланировано на 18 ноября, чтобы утвердить новые целевые расходы на продукты на ближайшие годы, заявили два источника в компании.

Напомним, что дизельный скандал вокруг Volkswagen начался в 2015 году. Тогда эксперты заметили, что автопроизводитель намеренно нарушает экологические стандарты. Машины Volkswagen были оборудованы специальным ПО, которое показывало низкие выбросы вредных веществ во время испытаний. В остальное время ПО работало в правильном режиме.

Бурмас Роман

Новости по теме

Volkswagen выплатит $1,2 млрд дилерам в США
Volkswagen выплатит $1,2 млрд дилерам в США

Компания Volkswagen намерена выплатить 1,2 миллиона долларов дилерам на территории США, которые пострадали из-за дизельного скандала. Об этом сообщили в

Volkswagen может потерять лидерство из-за дизельного скандала
Volkswagen может потерять лидерство из-за дизельного скандала

Эксперты утверждают, что знаменитый автомобильный концерн Volkswagen может потерять лидерство из-за грандиозного дизельного скандала. Согласно статистическим

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив