18+

| | Вездеход ТРОМ-2

Вездеход ТРОМ-2

Вс, 16 октября 2016 04:36:33
Вездеход — наземное транспортное средство высокой проходимости для передвижения в условиях отсутствия дорог. Если техника не справляется с заданными целями, и к ней собралось немало претензий, то новый вездеход «Тром» – это именно тот автомобиль, который полностью ликвидирует вопрос проходимости или безопасности.

Вездеход ТРОМ-2 разработан на основе снегоболотохода ТРОМ-8, имеет роликовый привод который себя зарекомендовал высокой надежностью и простотой в использовании.

Исключительно собранная подвеска и совсем невысокое удельное давление гарантируют болотоходу путь без препятствий: счетверённые колёса пройдут по разной, даже самой неблагоприятной поверхности – будь то тонкий лёд, ломающийся за машиной, или непроходимый сугроб, даже сухой песок или болотистая местность - все это не помеха для вездехода. Благодаря основательно увеличенному коэффициенту сцепления с любым покрытием и низкому давлению в покрышках, «Тром» с необыкновенной приспосабливаемостью и соразмерностью проходит по опасным болтам и затопленным местам.

Вездеход ТРОМ-2

 

Вездеход «Тром», в силу несущественного веса кузовных деталей и всей конструкции в целом, имеет самый низкий коэффициент низкого удельного давления на грунтовую поверхность. Сюда же можно добавить простоту кузова в плане сборки, демонтажа и мелкого ремонта.

Увеличенный в два раза запас плавучести позволяет вездеходу чувствовать себя абсолютно на любой поверхности как рыба в воде. Хотя некоторые отзывы пользователей и отмечают невысокую скорость передвижения по водным поверхностям (4-5 км/ч), но тем не менее вездеход «Тром» всё же не уступает по основным показателям другим конкурирующим аналогам западных брендов своего класса. Машина не спеша спускается по илистому или прибрежному дну на торфяники, топкие и плавучие поверхности и всевозможные островки. Вездеход , характеристики которого позволяют спокойно проходить такие места, может зацепиться за поверхность скоростью движения или сбалансированным грунтозацепом на колёсах, проталкивая и продвигая своего оператора вперёд к поставленной цели. Если перед техникой встаёт вопрос подняться на крутой или любой другой пологий подъём, то даже такую цель нельзя рассматривать как серьёзный для него барьер – вездеход «Тром» не подведёт и с легкостью преодолеет недоступную высоту.

И по этому ТРОМ-2 рекомендуется для передвижения по бездорожью, болотам и рекам в любое время года.

Анастасия

Новости по теме

Житель Омска сделал гусеничный вездеход из старой Lada Samara
Житель Омска сделал гусеничный вездеход из старой Lada Samara

Житель Омска Андрей Романов сконструировал гусеничный вездеход из автомобиля Lada Samara 1996 года выпуска. Сибирский «Кулибин» прозвал вездеход «танком»

В Забайкалье вездеход с 27 пассажирами не выходит на связь
В Забайкалье вездеход с 27 пассажирами не выходит на связь

Шестого июля в Забайкалье пропал вездеход, который вечером выехал в село Усть-Каринга из поселка Тунгокочен. На его борту находилось 27 пассажиров, из них семь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив