18+

| | В новом сезоне "Игры Престолов" Джон Сноу встретит старого друга

В новом сезоне "Игры Престолов" Джон Сноу встретит старого друга

Вс, 16 октября 2016 15:36:09
В седьмом сезоне сериала "Игра Престолов" Джон Сноу может встретить старого друга. Такие слухи распространились в испанских СМИ.

В новом сезоне "Игры Престолов" Джон Сноу встретит старого друга

 

По данным источника, в одной из серий Джон Сноу встретит своего старого знакомого Теона Грейджоя, произойдет это где-то на юге. В последний раз эти персонажи встречались еще в первом сезоне и с тех пор поменялось многое, персонажи изменились, но, как утверждают СМИ, Сноу не смог забыть предательства Грейджоя.

Ранее также в СМИ появлялась информация, где будет проходить финальная схватка сериала и много других предварительных данных. Телеканал HBO уже преступил к съемкам нового сезоне и в Интернет периодически просачиваются фото со съемок, иногда их публикуют даже сами актеры.

Тем временем американский писатель Джордж Мартин, автор фэнтези-саги "Игра Престолов" готовит издание последней книги в цифровом формате совместно с крупнейшей IT-корпорацией Apple и крупным издательством HarperCollins.

Маргарита Беженараь

Новости по теме

Актер рассказал о судьбе Джона Сноу в шестом сезоне
Актер рассказал о судьбе Джона Сноу в шестом сезоне "Игры престолов"

Британский актёр Кит Харингтон раскрыл одну из самых главных интриг шестого сезона сериала "Игра престолов", который должен выйти в эфир 24 апреля на канале

Дейенерис Таргариен намекнула на возможное воскрешение Джона Сноу
Дейенерис Таргариен намекнула на возможное воскрешение Джона Сноу

Отметим, что один из центровых героев популярного сериала «Игра Престолов» Джон Сноу может воскреснуть. Ожидается, что это произойдёт в шестом сезоне саги.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив