18+

| | В Красноярском крае мужчина зарезал 8-летнюю племянницу

В Красноярском крае мужчина зарезал 8-летнюю племянницу

Вс, 16 октября 2016 09:08:16
Житель Красноярского края из села Журавлево был задержан по подозрению в убийстве своей племянницы, которая стала на защиту мачехи. В Следственном комитете по краю отмечают, что еще 28 февраля 35-летний мужчина зарезал 8-летнего ребенка.
 

В Красноярском крае мужчина зарезал 8-летнюю племянницу

 

По данным правоохранителей, мужчина распивал с 30-летней сожительницей своего брата спиртное в больших количествах. Глава семейства в этот момент находился на работе.
 
"В то время между взрослыми начался ожесточенный конфликт, потому девочка без раздумий вступилась за свою мачеху. Дядя стал вести себя еще более агрессивно. Женщина испугалась и выбежала на улицу, зовя на помощь. В доме, однако, ребенок остался один на один с убийцей и тот нанес девочке ножевое ранение, ставшее фатальным" - отметили в пресс-релизе полиции.
 
Задержан убийца был сразу же после совершенного преступления. Незамедлительно он сознался во всем содеянном. На данный момент решается вопрос, связанный с заключением преступника под стражу. Ему инкриминируется убийство несовершеннолетней.
 
Расследование уголовного дела будет продолжено, собраны необходимые сведения с родственников и соседей преступника. В документах правоохранительных органов говорится также о том, что семья ранее в поле зрении полиции не попадалась и не значилась, как проблемная.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Красноярском крае во время ссоры мужчина зарезал 8-летнюю племянницу
В Красноярском крае во время ссоры мужчина зарезал 8-летнюю племянницу

В СУ СК России по Красноярскому краю информируют, во время ссоры в семье 35-летний мужчина зарезал 8-летнюю племянницу. Трагедия произошла в поселке Журавлево.

В Самарской области мужчина зарезал свою сожительницу, ее дочь и 3-летнего ребенка
В Самарской области мужчина зарезал свою сожительницу, ее дочь и 3-летнего ребенка

В Самарской области мужчина зарезал свою сожительницу, ее дочь и 3-летнего ребенка. Сейчас прокурор утвердил обвинительное заключение в отношении жителя

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив