18+

| | В Китае заметили новый кроссовер Haval F6

В Китае заметили новый кроссовер Haval F6

Вс, 16 октября 2016 08:39:24
Летом этого года кроссовер китайского производства Haval F6 был замечен во время прохождения дорожных тестов, и вот теперь модель появилась на городских улицах. Новинка запечатлена уже без камуфляжа и с более выраженными чертами экстерьера.

В Китае заметили новый кроссовер Haval F6

 

Вседорожник весьма выразительно походит на своего «сородича» - Haval H6. Кроме того, у обоих одинаковые силовые установки и целый ряд технических сходств. Так, «сердцем» у них выступает турбомотор на 4 цилиндра, способный генерировать до 150 л.с.

Ожидается, что F6 пополнит линейку спортивных кроссоверов Haval F-Series. Целевая аудитория для данных машин – преимущественно молодёжь. Также в ближайшем будущем могут увидеть свет ещё две модели для молодого поколения. Это H2 Blue Label и H2 Red Label, основой для которых будет служить H2.

Стоимость Haval F6 должна быть на 20% выше, чем цена кросс-купе Haval H6. За базовую комплектацию придётся выложить порядка 936 тысяч рублей в конвертации по актуальному курсу.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Уже летом в России появится новый Haval H6 Coupe
Уже летом в России появится новый Haval H6 Coupe

В конце лета текущего 2016 года на рынке России появится кроссовер Haval H6 Coupe. Об этом уведомил Михаил Роткин, официальный представитель российского

Кроссовер Haval H6 получит новый двигатель
Кроссовер Haval H6 получит новый двигатель

Китайский автопроизводитель Great Wall собирается оснастить кроссовер Haval H6 новым двигателем. Технические характеристики его уже известны и в скором времени

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив