18+

| | Сицилийская мафия предлагала Макси Лопесу разобраться с Икарди

Сицилийская мафия предлагала Макси Лопесу разобраться с Икарди

Вс, 16 октября 2016 15:13:14
Больше историй продолжают поступать о том, как Мауро Икарди сошелся с Вандой Нара. Итальянский журналист заявляет, что сицилийская мафия предложила Макси Лопесу некоторые "услуги" после того, как капитан миланского Интера увел у него жену.

Сицилийская мафия предлагала Макси Лопесу разобраться с Икарди

 

На прошлой неделе были распространены выдержки из новой книги Икарди, где футболист рассказал, как сошелся с Вандой, когда она еще была замужем за Макси Лопесом. Пара впервые встретилась, когда Нара была замужем за товарищем по команде Сампдория Лопесом. На протяжении многих лет, считалось, что Икарди "украл" Нара от Лопеса, но капитан миланского Интера и его жена это опровергают.

Теперь, в свежей истории итальянского журналиста Карлоса Монти, он утверждает, что сицилийская мафия предлагала услуги Макси Лопесу, чтобы отомстить Икарди. По словам Карлоса Монти, мафия сделала Лопесу следующее предложение: "Вы бы пошли на это ? Вы хотите, чтобы мы сломали ему ноги ? Вы хотите, чтобы он больше никогда не играл в футбол ?".

Лопес, как говорят СМИ, отклонил данное предложение. К слову, Ванда Нара отреагировала на рассказ в социальных медиа, утверждая, что история Карлоса Монти полностью выдумана.

Бурмас Роман

Новости по теме

Итальянская мафия угрожает журналистам расправой за присутствие на похоронах босса
Итальянская мафия угрожает журналистам расправой за присутствие на похоронах босса

Побывавшие на похоронах босса сильнейшего мафиозного римского клана журналисты начали получать угрозы жизни. Об этом рассказали сами представители прессы.

В Петрозаводске произошло массовое ДТП у ТЦ «Макси»
В Петрозаводске произошло массовое ДТП у ТЦ «Макси»

Сегодня, 21 марта, в Петрозаводске произошло массовое ДТП у ТЦ «Макси». По предварительным данным, в аварию попали пять машин. Сейчас по факту

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив