18+

| | Сексопатолог рассказал, как помочь партнеру с эректильной дисфункцией

Сексопатолог рассказал, как помочь партнеру с эректильной дисфункцией

Вс, 16 октября 2016 11:28:57
Эректильная дисфункция может вызывать стресс, как для пострадавшего человека, так и для его партнера, но это можно исправить. Об этом заявил авторитетный сексопатолог Дениз Ноулз.

Сексопатолог рассказал, как помочь партнеру с эректильной дисфункцией

 

Эректильная дисфункция (ЭД), или импотенция, как это иногда называют, на самом деле является общим условием. Люди, как правило, ассоциируют это с взрослыми мужчинами, и это правда, что у 18 процентов 50-59-летних есть проблемы с эрекцией, но 7 процентов 18-29-летних также страдают. Есть множество факторов, которые могут повлиять на способность человека, чтобы получить и поддерживать эрекцию.

Алкоголь может действовать как афродизиак и успокоить нервы на первые несколько свиданий, но он также может быть плохой новостью для эрекции. Такое же действие у рекреационных наркотиков и некоторых видов лекарств. Диабет также может быть причиной эректильной дисфункции. Психологические причины включают депрессию, стресс и беспокойство. Мужчины иногда беспокоиться о беременности нового сексуального партнера, так что нужно позаботиться о контрацепции. Если отношения является относительно новыми, то партнер может нервничать по поводу "исполнения". Если мужчине не удается добиться эрекции, это может добавить напряженности и давления в следующий раз, и еще более усугубит проблему.

Чаще всего, эта напряженность проходит сама по себе. Но если это происходит постоянно, и девушка видит будущее в отношениях, она должна говорить об этом, или это скоро станет большой проблемой в спальне. Нужно выбрать время, без отвлечений и где никто не может подслушать. Нужно сказать мужчине, что вы заботитесь о нем, и что вам не нужно спешить в плане секса. Это может снять давление и напряжение. Посещение сексотерапии как пара также может быть вариантом.

"Что бы ни случилось, помните, есть еще много способов получить удовольствие и быть близкими, даже если ваш партнер не может достичь эрекции. Сексуальные разговоры, чтение эротической литературы чувственный массаж - все это может помочь расслабиться, вдохновится и увеличить интимность. Конечно, каждая пара отличается, и может занять некоторое время, чтобы выяснить, что работает для каждого", - подытожил Дениз Ноулз.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Учёные: Регулярный стресс губит сексуальную жизнь
Учёные: Регулярный стресс губит сексуальную жизнь

Учёные выяснили, что регулярное влияние стресса на организм может ухудшать качество и длительность сна, ослаблять иммунитет, стимулировать рост артериального

Ученые: Кофе способен значительно улучшить эрекцию
Ученые: Кофе способен значительно улучшить эрекцию

]Ученые пришли к выводам, что представители сильного пола, которые выпивают ежедневно по несколько чашек кофе, менее подвержены риску возникновения эректильной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив