18+

| | Поклонники подозревают Ксению Бородину в третьей беременности

Поклонники подозревают Ксению Бородину в третьей беременности

Вс, 16 октября 2016 08:14:00
Поклонники популярной телеведущей Ксении Бородиной подозревают ее в третьей беременности. Поводом тому стали двусмысленные посты девушки в социальной сети.

Поклонники подозревают Ксению Бородину в третьей беременности

 

Несколько месяцев назад супруги Ксения Бородина и Курбан Омаров возобновили свои отношения после скандального разрыва. Часто появляются слухи, что причина, по которой супруги живут вместе, это совместный бизнес. Телеведущая опровергает такие сведения и все чаще в социальной сети Instagram публикует записи с признанием мужу в любви.

Курбан Омаров ранее не раз упоминал, что хочет наследника, сына. Сама Ксения в своем микроблоге выкладывала старые фотографии с прошлой беременности и подписывала их так двусмысленно, что фанаты заподозрили скорое прибавление в семействе. При этом ведущая не отвечает своим поклонникам и сохраняет интригу на этот счет.

Однако, если это правда, то скоро возможности скрывать свое положение у Ксении Бородиной не будет. Стоит напомнить, что после долгих месяцев интриг Ксения Собчак перестала скрывать свою беременность. Ожидается, что уже в этом месяце семья Собчак-Виторган пополнится малышом.

Дарья Романюк

Новости по теме

Курбан Омаров не видит в своем будущем Ксению Бородину
Курбан Омаров не видит в своем будущем Ксению Бородину

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров рассказал, каким он хочет видеть свое будущее. Выяснилось, что в планах предпринимателя только его бизнес и дочь Теона.

Ксению Бородину не узнал собственный супруг Курбан Омаров
Ксению Бородину не узнал собственный супруг Курбан Омаров

Известную телеведущую Ксению Бородину не узнал собственный супруг Курбан Омаров. Соответствующей перепиской знаменитость поделилась с поклонниками на своей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив