18+

| | На западе Франции обрушившийся балкон унес жизни четырех человек

На западе Франции обрушившийся балкон унес жизни четырех человек

Вс, 16 октября 2016 09:51:55
Минувшей ночью во населенном пункте Анже, что на западе Франции, имела место быть трагедия в одном из сравнительно недавно возведенных зданий. На четвертом этаже обрушился балкон, когда на нем находились более десяти человек. Информацией поделились сотрудники местных спасательных служб.
 

На западе Франции обрушившийся балкон унес жизни четырех человек

 

Исходя из опубликованного сообщения, в результате инцидента жизни лишились четыре человека, а пострадали еще одиннадцать. Полиция отмечает, что среди пострадавших имеются не только те, кто непосредственно находился на балконе. Отмечается также, что один из раненых находится в критическом состоянии. Врачи делают все возможное, чтобы спасти его жизнь.
 
Французские СМИ отмечают, что инцидент произошел в субботу около 23 часов вечера в центре Анже, который входит в состав департамента Мен и Луара. В момент обрушения там праздновали новоселье 15 студентов. В результате инцидента также полностью разрушены балконы второго и третьего этажей дома, где происходило празднество.
 
Конструкция упала во внутренний двор дома, который был построен 16 лет тому. Как отмечается, пожарные и полисмены прибыли на место происшествия достаточно оперативно. На данный момент по факту обрушения балкона уже начато расследование.


Николай Офицеров

Новости по теме

На юго-западе Франции произошло ДТП, погибли 39 человек
На юго-западе Франции произошло ДТП, погибли 39 человек

Несколько часов назад на юго-западе Франции произошло смертельное ДТП. Жертвами аварии стали 39 человек, сообщает «ТАСС».

В США во время вечеринки рухнул балкон со студентами
В США во время вечеринки рухнул балкон со студентами

Студенческая вечеринка в Калифорнии (США) обернулась для молодых людей страшной трагедией, унесшей жизнь 6 человек. Сообщается, что в разгар праздника

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив