18+

| | МИД РФ назвал «криками на базаре» угрозы США о кибератаке

МИД РФ назвал «криками на базаре» угрозы США о кибератаке

Вс, 16 октября 2016 13:40:22
В МИД РФ считают тревожным заявление представителей Белого дома в отношении так называемой «кибервойны». Речь идёт о якобы ответных мерах, которые вскоре намерен предпринять Вашингтон, чтобы проучить Москву после вмешательства российских хакеров в предвыборную гонку в США.  
 

МИД РФ назвал «криками на базаре» угрозы США о кибератаке

 

Сергей Рябков, занимающий пост заместителя министра иностранных дел Российской Федерации, заявил в масс-медиа о том, что страна в настоящее время «превратилась в карту, которая разыгрывается в предвыборной гонке США». Прокомментировав мнимые угрозы Белого дома о якобы предстоящей кибервойне с РФ, чиновник отметил, что в Кремле угрозы из Вашингтона о кибератаке восприняли достаточно серьёзно.
 
«Для нас это тревожный сигнал, он вызывает некоторую озабоченность в высших эшелонах власти. Это связано с тем, что на фоне подъёма статуса мировой державы Россия может превратится в картбланж, который разыгрывается в предвыборной борьбе американцев», — сказал господин Рябков московским медиа-изданиям.


Герман Ким

Новости по теме

Кудрин не намерен баллотироваться на пост президента России
Кудрин не намерен баллотироваться на пост президента России

Экс-министр финансов в правительстве России Алексей Кудрин неожиданно заявил в ведущих отечественных медиа-изданиях о том, что он

Власти США обвинили хакеров РФ во взломе системы Белого дома
Власти США обвинили хакеров РФ во взломе системы Белого дома

Хакерам удалось ворваться в систему Белого дома и украсть важную информацию. Власти США уверенны, что это дело рук российских шпионов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив