18+

| | Чувашии выделили около 75 млн рублей на переселение граждан

Чувашии выделили около 75 млн рублей на переселение граждан

Вс, 16 октября 2016 11:50:23
Российским правительством выделено Чувашии около 75 млн рублей государственной помощи. Денежные средства должны быть использованы по своему назначению – на переселение части населения. Об этом сообщили в Министерстве финансов республики.
 

Чувашии выделили около 75 млн рублей на переселение граждан

 

Ввиду необходимости улучшения условий проживания российских граждан и выполнения государственной программы по улучшению условий жизни чувашей и других национальностей в их среде обитания, выделена очередная денежная помощь. Средства в размере 74,9 млн рублей рекомендовано использовать на содействие в реформировании жилищно-коммунального хозяйства, для этого правительство страны выделило ощутимые средства.
 
«В финансовое министерство республики уже поступили значительные денежные ресурсы на обеспечение мероприятий по переселению граждан из аварийного жилья», - уточнил пресс-представитель ведомства. С 1 января в Чувашскую республику поступило не менее 566,7 млн рублей на улучшение условий проживания населения данного субъекта Федерации. К 31 декабря 2016 года годовая сумма субсидированных из Москвы средств составит 837,8 млн рублей.


Герман Ким

Новости по теме

Правительство выделило 200 млн рублей на переселение россиян из-за рубежа
Правительство выделило 200 млн рублей на переселение россиян из-за рубежа

Согласно новой тенденции возвращения россиян, пребывающих на Западе, Дмитрий Медведев подписал соответствующее распоряжение правительства. Всем находящимся за

Правительство выделило 12 млрд рублей на лекарства для льготников
Правительство выделило 12 млрд рублей на лекарства для льготников

Сегодня на официальном портале Кабмина опубликовали информацию о принятом ранее правительством решением. Сообщается, что власти выделили 12 млрд. рублей для

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив